溪沅沅沅

自力更生…

「乙女向」一见钟情

刘备
柔软的蓝色长发胡乱翘着,一顶斗笠下有些被遮掩的赤色眸子中摒去街市的喧闹,里头尽是你的一颦一笑。轻轻一莞尔像是做了决定般缓缓开口。
「姑娘可愿与刘某策马同游?」

马可波罗
掺冰的鸡尾酒在见证它来自异域的金发主人不知第几次谢绝前来搭讪的尤物,转身向吧台的服务员要了两杯可尔必思,渡着步子走来。
「喝吗?」他看向你,将玻璃瓶递到你面前。「我是说,我请客。」

李元芳
铃铛悦耳的声音一颠一颠由远及近,明媚的金色瞳孔中充满喜悦,那双毛茸茸的耳朵随着头摇晃着,一串糖葫芦伸到了你眼前,还未来得及接过,便听见有些稚嫩的声音因为塞了山楂而含糊不清。
「面生啊,不打紧。长安可是个好地方。」糯米纸被咬下发出脆脆的音儿,他咯咯的笑着眯起了眼。「快尝尝吧,这家卖的都可好吃了。」

刘邦
淡紫色的瞳孔中焕然着轻狂俨然印着正叩拜的你,嘴角挑起仿佛是若有所思般,稍理袖口将托着下巴的双手做罢替换,睨着身旁的臣子漫不经心的含着笑意开口。
「后宫似乎少了个皇后。」

评论(1)

热度(42)