溪沅沅沅

「邦备」苦逼的公寓生活十五题

-先写1题再说哈哈
-让我ooc下去吧,奇奇怪怪的paro和已交往设定。


1破烂的出租屋
“有不知多少人在暗恋着他人时渴望着上天来一场浪漫大雨好让自己置身于那人伞下,甚者甚至想着湿身之后直接来个本垒打。恋人之间则可以在雨季窝在温暖舒适的家中,文艺的就听着雨一起作诗,平常的缩在一块儿看电视,皮一点的往窗外伸出手接雨玩儿。总而言之大雨对于人们来说还算得上讨喜的。”

“什么破电台,瞎说八道。”刘备不满的切掉在天气报告后做出长串文章的频道,把收音机丢进一个木质箱子中,挠了挠被雨水沾湿的头发抱怨完毕。

滴答声脚边又淌来雨水,刘备只能快步跑去抱起地上盛满水的脸盆,往厨房走去,将水全部倒进超大的桶中,又一次折返过去放回原位,拿着拖把吸干地上残余的水。卧室传来比噼里啪啦的雨水更响的索索声,接着刘邦套着没扣好扣子的格子睡衣慢吞吞走了出来,一边打着哈欠揉眼睛。刘备立即对一脸没睡醒的刘邦下达一系列防水疏水的任务,听的他一愣一愣的,只能点头。

终于清醒了的刘邦突然顺着刚清理过光滑的地板滑到刘备面前,咻的抱住对方,嚷嚷着充能中。盆中的水又一次不识时务的开始往外扑水,刘备顺顺他的背,说着好啦好啦干活啦,家里要被淹了。

大雨过后两个人倒在沙发上,吵着闹着约定说以后买房绝对不可以买顶楼,就算不漏水也不行。

————————————————
产一点短小至极的东西就溜!!
最近肝es肝傻了!!我不要写文!!

评论

热度(16)