溪沅沅沅

开学停更了orz

「邦备」单向幼化二题

-又双叒叕是没有脑子的爽文
-现代paro加已交往设定




1小小邦
“这个好好玩耶!!”刘备看着坐在旁边高高兴兴玩手机游戏的紫毛少年仍然有些恍惚,一觉醒来发现躺在旁边的是一个眼睛kilakila闪光的孩子而不是某个骚包至极的老男人时已经怀疑人生怀疑世界到现在了。

小小邦看上去只有十岁出头的样子,还没张开的小脸上有着可以腻死人的笑容,一点也闲不住,体力充沛的跑东跑西打翻各种瓶瓶罐罐不说,无聊的时候就往刘备身上一个劲儿贴,眨巴眨巴眼睛要刘备带他出去玩,遭到拒绝便一哭二闹三上吊一副视死如归的模样。

瞅着在玩具店和一群小朋友搭积木的小小邦上蹿下跳遭到了店员小姐姐无情的批评,忍无可忍找到监护人准备求助一番,结果看见刘备拿着手机攥着餐巾纸全身洋溢着母爱的光辉对着儿童区一阵狂拍。

“小朋友好可爱啊我要拍照拍照呜呜呜……祖宗我们去领养个娃吧呜呜呜呜呜呜……”

2小小备
在小孩哭声中被吵醒的刘邦愤怒的从床上弹起,看见一旁裹着被子哭唧唧的小小备倒是反应迅速,忍住了飞起一jio踹飞熊孩子的冲动认清现实。

小小备看见凑上去观察的刘邦慢慢止住哭声,奶声奶气的说了句:“饿了!”软乎乎直接戳到刘邦心坎上去了,立马展露自己并不存在的厨艺成功做出两道卖相还算不错的豇豆炒肉和土豆丝,找出速冻馒头准备自制窝窝头。

一大一小两只人坐在餐桌旁边啃馒头,看见安分下来的小小备刘邦开始暗搓搓策划怎么调戏小兔崽子,谁知道刚要使出女装大法扎小啾啾时本来一脸乖巧的小小备毫无征兆的的开始挣扎,又哭了起来。

“哎呦哎呦小祖宗你别哭了,给你小鸟抱枕,不哭了不哭了”

——————————————
在饿死的边缘挣扎……cp太冷了让我打个单人tag宣传一下吧呜呜呜

评论(2)

热度(25)